房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

马布里包子

楼主
交通便利,地段好~~

正在载入用户签名信息

鸡蛋糕先生

沙发
上次无意那个那边路过!整体感觉不是很好,虽然挨着路边,但是并没有什么吸引人的地方,希望快点招商吧。相信以后应该会好些,蛮有潜质的一个盘~~

正在载入用户签名信息

mayan436

板凳
【最满意的一点】作为镇宁,链接安顺的重要通道,黄果树旅游度假小镇真的给这个地方增色不少!这个地方在未来肯定会对黄果树目前的配套有很大的补充。
【最不满意的一点】安顺——镇宁,这条线还是有点长了!交通老火,而且入冬以后黄果树进入淡季,生意难做...
【价格】价格蛮便宜,就在进去门口,还蛮划得着。
【地段】黄果树旅游景区的门口的商业综合体,也是目前为止唯一的一个...
【交通】自驾很方便,公共交通还有点老火...

正在载入用户签名信息

會飛旳魚

4楼
在黄果树那里,以后卖了方便去度假啊,哈哈

正在载入用户签名信息

md_momoda

5楼
旅游地产还是蛮吃香的 但觉得现在贵州搞得话 起点怕有点低 跟不上吧

正在载入用户签名信息

小玉真美

6楼
五星级景区的旁边,不管怎么想,也是会赚的吧

正在载入用户签名信息

小海海不想说话

7楼
确定黄果树度假小镇才4500的均价?这不是一个商铺吗?价格哪有这么便宜呀?

正在载入用户签名信息

纯真的优越

8楼
这个楼盘怎么卖的那么便宜啊?怕是有问题吧!这边环境肯定很好,投资潜力也很大,所以感觉还是不错的。

正在载入用户签名信息

如家房产小文

9楼
靠近黄果树风景名胜区,风景优美,周边景色怡人。但冬天的时候没有看点,季节性较强,投资不宜。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册